Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ПОТОЛКИ
Главная
Потолок: виды потолков

Отделка потолка

История: интерьеры потолков

Потолок: вопросы и ответы
Словарь
 
ОПРОС

А какой потолок у Вас?


  
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Подвесной потолок "Армстронг"

PDF Print

О потолках "Армстронг".

Потолок является очень важным элементом любого помещения. Помимо эстетических функций он должен иметь очень хорошие функциональные и технические характеристики. Поэтому при выборе модели потолка стоит опираться не только на цену, но и на ее свойства.
 Подвесной потолок

Одним из самых распространенных в наше время видов потолка являются подвесные потолки "Армстронг". Они представляют собой подвесную систему, которую можно прикрепить к любому потолочному основанию. В качестве дополнения в комплект данных видов потолков входят специальные декоративные панели, которые устанавливаются в ячейки системы каркаса.

Помимо того, что данный вид потолков отличается хорошим звукопоглощением, ему характерна повышенная устойчивость к влаге, поэтому внутрення отделка помещений не будет Вас беспокоить долго. Более того, среди основных свойств данного отделочного материала специалисты отмечают повышенную гибкость. Характерной особенностью потолка "Армстронг" является нанесение декоративного покрытия на лицевую сторону плиты. В результате этого подвесной потолок "Армстронг" не нуждается в дополнительном проведении малярной отделки. Его достаточно просто установить, и он готов.

Достоинства, которыми обладает подвесной потолок "Армстронг".

Выбор подвесного потолка Среди главных достоинств данной потолочной системы необходимо выделить:
  • Потолки отличаются высокими звукоизоляционными свойствами
  • Подвесной потолок соответствуют всем экологическим нормам
  • Потолки изготавливаются на основе высоких стандартов качества
  • Потолки отличаются разнообразными вариантами декоративных плит
  • С помощью потолка "Армстронг" вы можете собрать разнообразные варианты, причем не только эстетические, но и функциональные
  • Подвесные потолки "Армстронг" отличаются довольно быстрым и простым способом их установки, как и не занимают много времени как и отделочные работы у профессионалов
  • Допускается использование в запотолочном пространстве различных инженерно-технических систем

Потолок "Армстронг" и его конструктивные особенности.

Как уже отмечалось выше подвесной потолок "Армстронг" состоит из подвесной системы, которая прикрепляется к потолочному основанию, а также декоративных панелей. В качестве данных панелей используются специальные плиты, изготовленные их минеральной ваты. Производство минеральных плит осуществляется на основе влажного способа формования. Данный способ является испытанным временем, а также гарантирует высокое качество получаемого материала.

Коротко об "Армстронг".

Подвесной потолок Армстронг

Именно фирма "Армстронг" впервые предложила использование потолков данного типа. Поэтому она прочно оставила свой след в истории развития потолков. Среди ассортимента компании "Армстронг" можно встретить не только простые плиты, но и сложные системы, отличающиеся жесткими требованиями в отношении гигиены, акустики, влагостойкости, огнезащиты, а самое главное – прочности и долговечности.

Подвесная система "Армстронг" идеально сочетается с потолочными плитами. Каждая из потолочных систем характеризуется такими свойствами, как прочность, декоративность и долговечность, что существенно повышает не только стоимость продукции, но и спрос на нее.

Компания "Армстронг" гарантирует своим клиентам высокое качество любого потолка "Армстронг" в установленном виде.


12-04-2009
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ