Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ПОТОЛКИ
Главная
Потолок: виды потолков

Отделка потолка

История: интерьеры потолков

Потолок: вопросы и ответы
Словарь
 
ОПРОС

А какой потолок у Вас?


  
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Французские натяжные потолки: технология, изготовление и комплектующие

PDF Print
Французские натяжные потолки: технология, изготовление и комплектующие

Французские натяжные потолки Simplex

Натяжные потолки были изобретены во Франции более 40 лет назад и с тех пор получили широкое распространение в обустройстве всех видов помещений: жилых и общественных. Изначально монтаж натяжных потолков осуществлялся посредством «гарпунной» системы, но со временем в производстве и установке натяжных потолков появились новые, более совершенные технологии.

Технология изготовления натяжного потолка.

Французские натяжные потолки

Первые натяжные потолки были далеки от совершенства – их характеристики надежности и прочности оставляли желать лучшего, а монтаж был достаточно трудоемким и долгим. Французские специалисты приложили немало усилий для того, чтобы разработать новые методики производства и установки натяжных потолков. Результатом их трудов стало открытие специальной технологии натяжного потолка «термоусадки», позволяющей производить пленку ПВХ отличного качества – долговечную, прочную и достаточно эластичную, не теряющую своих характеристик в течение длительного времени. Внедрение в производство этой технологии, а также разработка новых методик монтажа во многом предопределили успех французских натяжных потолков, которые приобрели огромную популярность не только во Франции, но и во всех цивилизованных странах.

Французская компания Simplex уже много лет применяет технологию «термоусадки» и производит натяжные потолки, которые удовлетворяют самые высокие требования по долговечности и надежности, предъявляемые к современным натяжным потолкам.

Изготовление натяжных потолков: новые технологии

Пленка ПВХ – основа натяжного потолка Simplex. Качество этого материала во многом предопределяет характеристики будущего натяжного потолка. В компании Simplex технология производства пленки отработана до каждой мелочи и выверена на всех этапах. В настоящее время большой опыт и отличная организация производственного процесса, которая характерна для французских партнеров Симплекс, позволяют затрачивать на изготовление каждого натяжного потолка не более трех рабочих дней.

Натяжные потоки и их комплектующие

Будьте внимательны, встречаются недобросовестные производители предлагающие приобрести некачественную продукцию по заманчиво низкой цене, и сфера производства натяжных потолков – не исключение. Натяжные потолки, якобы произведенные во Франции, но имеющие стоимость на порядок ниже, чем фирменная продукция, как правило, оказываются товаром, не соответствующим строгим европейским нормам качества. Такой потолок может оказаться непрочным, недолговечным и даже опасным для здоровья, так как для его производства используется сырье низкого качества.

Безупречное качество и полную безопасность могут с уверенностью гарантировать лишь те компании, которые имеют патент, подтверждающий «французское происхождение» натяжных потолков

Натяжные потолки: комплектующие. Безопасность, огнестойкость и гигиеничность

Потолки Симплекс, которые производятся по французской технологии, характеризуются целым рядом достоинств. Помимо замечательных эксплуатационных свойств, натяжные потолки Симплекс отличаются своей безопасностью – как для человека, так и для окружающей среды. К примеру, натяжные потолки Симплекс достаточно огнестойки, что подтверждено испытаниями, результаты которых зафиксированы в документах, подтверждающих безопасность продукции. Посетители Интернет сайта всегда имеют возможность ознакомиться с соответствующей документацией.

Немаловажное свойство натяжных потолков Симплекс – гигиеничность. Пленка ПВХ, используемая для производства потолков, имеет специальное покрытие, не позволяющее оседать пыли. В результате натяжные потолки совершенно неприхотливы в уходе и потребуют к себе минимум внимания со стороны хозяев.

Технология натяжного потолка: надёжность и защита от внешних факторов,

Натяжные потолки Симплекс устанавливаются мастером всего за один день. Такая оперативность предопределяется фирменной технологией монтажа и специальными аксессуарами, обеспечивающими надежность и прочность натяжных потолков. После установки не потребуется серьезной уборки, так как в процессе монтажа натяжных потолков практически не образовывается мусора.

Натяжные потолки должны быть надёжными

Еще одно немаловажное преимущество натяжных потолков Симплекс – защита от протечек, которых всегда можно ждать от соседей сверху. Даже в том случае, если произойдет серьезная авария и в квартире, расположенной сверху, прорвет трубу, Вам можно не опасаться за отделку комнат. Натяжные потолки не пропустят воду в квартиру, а решением всех проблем станет вызов мастера, который быстро и профессионально удалит скопившуюся воду. Натяжной потолок при этом сохранит свои первоначальные характеристики и замечательный внешний вид.

Естественно, что подобной надежности можно ожидать лишь от тех натяжных потолков, качество которых не вызывает сомнений, а монтаж производится профессионалами, использующими оригинальные комплектующие и расходные материалы. Только в этом случае потолок прослужит очень много лет, не причиняя никаких неудобств.

Натяжные потолки на отечественном рынке. Натяжные потолки и их комплектующие

Технология натяжного потолка предполагает использование соответствующих осветительных приборов – стандартные потолочные светильники здесь использоваться не могут. Заказывая натяжные потолки Simplex, можно одновременно подобрать идеально подходящее освещение от известных во всем мире производителей: Xenon, Swarovski, Nobile и пр., а также специальные лампы MR – 16 Muller. В России натяжные потолки из Европы впервые появились в 90 – х годах прошлого века – в то время они имели довольно высокую стоимость и были доступны лишь очень состоятельным людям. Со временем на отечественном рынке появились натяжные потолки российского производства, качество которых было не хуже, чем у зарубежных аналогов, а цена – доступной для большей части потребителей. В настоящее время установку качественных натяжных потолков в квартире или частном доме может позволить себе большинство российских потребителей.

Источник: www.natpotolok.ru

26-09-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ